Citação Hunt

O trecho abaixo da Wikipédia não está referenciado em nenhuma fonte confiável. Consegue encontrar alguma?

Clique em Deixa comigo! para acessar a Wikipédia e corrigir o snippet ou Próximo! para ver outro. Boa sorte!

Na página Macaca mulatta:

Esse texto faz parte da seção principal do artigo, por isso referências podem ser opcionais. Veja WP:INTROREF para mais informações.

"

É um animal de cor geralmente castanho-avermelhada, quase alaranjada com a face rosada e com muitos pelos nas regiões das sobrancelhas. Mede entre 38 e 76 cm e a cauda possui cerca de 61 centímetros. Pesa aproximadamente 13 kg. O Rhesus é omnívoro, alimentando-se de vegetais e pequenos animais. A gestação dura cerca de 146 a 180 dias e resulta num único filhote. Assim que o filhote nasce, ele é extremamente dependente dos cuidados maternos e nunca fica sozinho no seu ninho. À medida que cresce, a mãe deixa de transportá-lo. É um animal muito ativo durante o dia. Vive em grupos de aproximadamente 24 indivíduos de ambos os sexos e diferentes idades. É um bom nadador. Chega a viver 30 anos em cativeiro.[carece de fontes?]